视频新闻>热点新闻

新疆“大脚哥”买不到鞋 发帖全球征鞋

来源:网络|2014-04-18 16:50:47
摘要:新疆“大脚哥”买不到鞋 驻村干部发“全球征鞋帖”连日来,新疆和田一位56码大脚农民“全球征鞋”的消息不胫而走。一时间,千里之外的鞋厂经理、做鞋大妈甚至远在墨西哥、美国、德国的普通人都加入“寻鞋行动”,千方百计让56码大脚的新疆和田农民摆脱“赤脚生涯”。

 

 

新疆“大脚哥”买不到鞋 驻村干部发“全球征鞋帖”连日来,新疆和田一位56码大脚农民“全球征鞋”的消息不胫而走。一时间,千里之外的鞋厂经理、做鞋大妈甚至远在墨西哥、美国、德国的普通人都加入“寻鞋行动”,千方百计让56码大脚的新疆和田农民摆脱“赤脚生涯”。

56码大脚农民只有1双鞋 一个月前,新疆启动20万机关干部下基层“访民情、惠民生、聚民心”活动,发现生活在和田皮山县乔达乡巴什拉克比纳姆村的胡杜尤木·拜尔迪有一双56码的大脚,20多年来他只买到过一双合脚的鞋。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0