视频新闻>热点新闻

揭秘日本“五大诱惑女神” 香艳巨乳打败AV女神苍井空

来源:现代快报网|2014-10-08 16:44:30
摘要:近日,日本男士最近选出演艺圈“五大诱惑女神”,这五位美女被赞魅力让男人难以抵挡,坛蜜、藤原纪香、绫濑遥、深田恭子、真木阳子这五位美女当选。日本新一代性感女神坛蜜荣登日本最佳女星第一名,打败了AV界风头正劲的女神苍井空。

近日,日本男士最近选出演艺圈“五大诱惑女神”,这五位美女被赞魅力让男人难以抵挡,坛蜜、藤原纪香、绫濑遥、深田恭子、真木阳子这五位美女当选。日本新一代性感女神坛蜜荣登日本最佳女星第一名,打败了AV界风头正劲的女神苍井空。

这项调查是向年纪介于22岁到39岁的男性进行,让大家在众女星中,选出心目中最诱人的五大女神。

这五大女神的共通点都是拥有傲人上围,而且散发出独特女人魅力,一名31岁的受访者,大赞藤原纪香以43岁之龄,仍能保持最佳状态及线条美,简直令人赞叹。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0