视频新闻>娱乐视频

传周涛、哈文成春晚总导演人选 团队本月中旬将亮相

来源:新浪|2014-10-11 10:24:03
摘要:距离2015年羊年春晚只剩下4个月时间,但央视春晚总导演千呼万唤仍旧是犹抱琵琶半遮面。不过对于现任央视戏曲音乐部主任的郎昆极有可能出任总导演的传闻,央视于9日给予了否定。

 

 

距离2015年羊年春晚只剩下4个月时间,但央视春晚总导演千呼万唤仍旧是犹抱琵琶半遮面。不过对于现任央视戏曲音乐部主任的郎昆极有可能出任总导演的传闻,央视于9日给予了否定。但对于春晚风格,知情人表示羊年春晚依然会延续马年春晚的简朴风格。此外,日前又有消息称,央视羊年春晚可能已经进入准备阶段,虽然没有说明央视选定的总导演到底是谁,但是基本可以确定的是,今年春晚已经在暗中筹备了。一位知情人士在采访中,反问:“你们为什么总猜些不搭边的人,为什么就不猜下周涛呢?”资深媒体人L小姐也猜测:“好久没露面的周涛正在忙碌主持央视最重视的活动——第七届全国电视相声大赛,在羊年春晚正处主持人告急的情况下,周涛也许会主持羊年春晚。导演?也说不定。”但同时也有媒体爆料,总导演人选基本锁定哈文,另据了解,本月中旬,央视将召开黄金资源广告招标会,按照往年的惯例,春晚团队也会亮相,到底是周涛还是哈文掌勺春晚,很快就会揭晓谜底了!

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: