视频新闻>热点新闻

西医悬赏10万挑战号脉验孕 中医迎战

来源:新浪|2014-10-11 10:33:56
摘要:“恭喜娘娘,贺喜娘娘,是喜脉。”电视机前的观众都知道,娘娘怀孕了。西医派微博大V、北京积水潭烧伤科医师“@烧伤超人阿宝”近日向全国中医发出挑战,“挑战中医诊脉验孕”。北京中医药大学的教师杨桢接受挑战。到底胜负如何,这个月就能见分晓。

 

 

 

“恭喜娘娘,贺喜娘娘,是喜脉。”电视机前的观众都知道,娘娘怀孕了。西医派微博大V、北京积水潭烧伤科医师“@烧伤超人阿宝”近日向全国中医发出挑战,“挑战中医诊脉验孕”。北京中医药大学的教师杨桢接受挑战。到底胜负如何,这个月就能见分晓。

“脉诊验孕”一直是有争议的话题,很多网友都好奇,“太医替娘娘把喜脉”究竟靠不靠谱?记者采访了多位中医,他们认为把脉有较高的准确率,但只能作为临床参考。 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: