视频新闻>热点新闻

山东招远血案张帆张立东获死刑 吕迎春获无期

来源:新浪|2014-10-11 11:24:14
摘要:据山东省烟台市中级人民法院官方微博消息,今天上午,备受关注的山东招远“麦当劳杀人案”在烟台中院第一审判庭公开宣判。张帆、张立冬被判死刑。吕迎春被判无期徒刑,张航、张巧联分别被判处有期徒刑十年和七年。

 

 

 

据山东省烟台市中级人民法院官方微博消息,今天上午,备受关注的山东招远“麦当劳杀人案”在烟台中院第一审判庭公开宣判。张帆、张立冬被判死刑。吕迎春被判无期徒刑,张航、张巧联分别被判处有期徒刑十年和七年。

2014年5月28日,6名全能神教徒在山东招远一家麦当劳餐厅将一名无辜女性吴某殴打致死,引发全国震惊,警方随后将6人抓捕归案。

据警方调查,张立冬及其长女张帆、次女张航、儿子张某、吕迎春、张巧联均系邪教组织“全能神”教成员。经审查,6人对殴打吴某的犯罪事实供认不讳。

8月21日,该案在烟台中院公开开庭审理,检方指控,被告人张帆、张立冬、吕迎春、张航、张巧联犯故意杀人罪,被告人吕迎春、张帆、张立冬犯利用邪教组织破坏法律实施罪。被告人张帆、张立冬、吕迎春犯数罪,应当数罪并罚。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: