视频新闻>热点新闻

视频:香港水货客腰缠33部iPhone6赴内地

来源:网易|2014-10-15 16:30:58
摘要:一名香港水货客,用透明胶带将总值约27万元人民币的iPhone 6 Plus绑在身上,自罗湖口岸偷运到内地,但被海关人员发现其走路姿势怪异,截查下检获该批手机,将他拘捕。

10月14日电 据香港《星岛日报》报道,一名香港水货客,用透明胶带将总值约27万元人民币的iPhone 6 Plus绑在身上,自罗湖口岸偷运到内地,但被海关人员发现其走路姿势怪异,截查下检获该批手机,将他拘捕。他承认受货主委托,偷运手机到内地赚取带工费。

被捕男子姓陈,50岁。上周四(9日),陈经罗湖口岸到内地,被深圳关员发现其走路姿势古怪,神色慌张,不时回避关员,引起怀疑将他截停,要求他到金属探测门检查。

当陈走过探测门时警钟大鸣,关员遂向他搜身,结果在其腹、腰及左右大小腿,均发现有透明胶带捆绑总数达33部。

(责任编辑:高霞)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0