视频新闻>娱乐视频

张艺谋10岁小儿子正面照曝光 双眼明亮

来源:新浪|2014-12-04 11:11:34
摘要:自从张艺谋妻子陈婷开通微博后,陈婷宛如一个幸福小女人,总能在其微博上看到这个幸福家庭的点点滴滴,也大方把自家三个孩子照片放在网络上,一起分享。昨日,张艺谋的妻子陈婷在微博晒出儿子的正面照,并称:“儿子你这是疯玩什么去了,这么冷的天居然满头大汗就回来了。”

 

 

 

自从张艺谋妻子陈婷开通微博后,陈婷宛如一个幸福小女人,总能在其微博上看到这个幸福家庭的点点滴滴,也大方把自家三个孩子照片放在网络上,一起分享。昨日,张艺谋的妻子陈婷在微博晒出儿子的正面照,并称:“儿子你这是疯玩什么去了,这么冷的天居然满头大汗就回来了。”照片中,小男孩满头大汗,身穿黄白相间条纹衫,嘴里吃着一根棒棒糖。一双大大的眼睛十分明亮,像极了老爸张艺谋。看到陈婷晒出的照片,网友纷纷回复:“和导演好像啊。”“大大的眼睛像张导,很帅气!”据悉,张艺谋和老婆陈婷育有三个孩子,大儿子张壹男、二儿子张壹丁和小女儿张壹娇分别于2001年、2004年和2006年在北京出生。此张照片中的应该是二儿子张壹丁,今年已经10岁了。

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: