视频新闻>娱乐视频

鸟叔MV点击量21.5亿爆表 谷歌升级系统

来源:新浪|2014-12-04 16:42:32
摘要:据韩国《亚洲经济》报道,鸟叔(PSY)的巅峰之作《江南Style》的点击率再次刷新纪录,Youtube现有系统已无法进行计算。

 

 

据韩国《亚洲经济》报道,鸟叔(PSY)的巅峰之作《江南Style》的点击率再次刷新纪录,Youtube现有系统已无法进行计算。

Youtube于2日通过鸟叔Youtube官方频道表示:“我们没有想到单一视频的点击率能够超过32bit数据的最大值21亿4748万3647次。但《江南Style》却让我们见证了奇迹,打破了这个数值。”

Youtube还表示,将在不久后升级系统,以保证能够继续记录《江南Style》的点击率。

截至3日上午9时,《江南Style》的MV点击率达到21.5亿次。

对此,网友们纷纷表示:“鸟叔的《江南Style》又一次创造了神话”、“永远无法超越的传奇”、“真是太帅了、“韩国的骄傲”。

另外,鸟叔将于19-21日、24日在首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举行演唱会。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: