视频新闻>热点新闻

南京工地吊车侧翻致人伤亡 车辆被砸烂

来源:新浪|2014-12-04 16:43:35
摘要:昨天下午3点10分左右,南京市地铁3号线夫子庙站工地上,一辆正在起吊钢筋的吊车突然侧翻。钢筋从高处掉落,吊臂倾倒砸在工地旁边的平江府路上。现代快报记者了解到,事发时正值附近夫子庙小学放学时段,不少家长前去接孩子放学。一位母亲带着9岁的女儿,一位父亲带着13岁的儿子骑着电动车在附近经过时,正好被钢筋压住。到昨晚截稿时,事故已造成2死2伤:9岁女孩的母亲和13岁的男孩遇难,而9岁女孩和男孩的父亲仍在医院抢救。

 

 

 

昨天下午3点10分左右,南京市地铁3号线夫子庙站工地上,一辆正在起吊钢筋的吊车突然侧翻。钢筋从高处掉落,吊臂倾倒砸在工地旁边的平江府路上。现代快报记者了解到,事发时正值附近夫子庙小学放学时段,不少家长前去接孩子放学。一位母亲带着9岁的女儿,一位父亲带着13岁的儿子骑着电动车在附近经过时,正好被钢筋压住。到昨晚截稿时,事故已造成2死2伤:9岁女孩的母亲和13岁的男孩遇难,而9岁女孩和男孩的父亲仍在医院抢救。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: