视频新闻>热点新闻

辽宁银行员工枪杀2名领导 让无关者靠边站

来源:新浪|2014-12-04 16:44:52
摘要:嫌犯刘波揣两把猎枪挨个办公室走,跟自己有过节的人,见一个打一个。在三楼,枪击三人,四楼枪击一人。当时一位女行长正好跟一个与刘波有过节的人在一起,刘波只说了一句话,“跟你没关系,你靠边。”然后便向有过节的人开枪。

 

 

 

 嫌犯刘波揣两把猎枪挨个办公室走,跟自己有过节的人,见一个打一个。在三楼,枪击三人,四楼枪击一人。当时一位女行长正好跟一个与刘波有过节的人在一起,刘波只说了一句话,“跟你没关系,你靠边。”然后便向有过节的人开枪。

 对于杀人的原因,知情人士称,刘有之前事找过领导,但是事情没办成,一直就很不满。昨天行凶的原因,可能就是因为刘某在家惹了一肚子气。知情人士称,他的老伴和女儿买衣服买小了,拿去换,之后回来一试发现又大了,刘某就磨到了几句,越想越生气,之前的怨恨都响了起来,吃饭中午饭后,就带着猎枪去了银行……

 不过,这些都是知情人士的猜测,有人称是应聘失败的,有人称是没有解决公积金的,等等。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: