视频新闻>热点新闻

少女跳河闺蜜陪跳 男友救人3人皆溺亡

来源:新浪|2014-12-04 16:58:37
摘要:据外媒综合报道,86岁的泰国国王身体堪忧之际,王室突起家变。储妃蒙西拉米7名亲戚近日涉警队严重贪腐案被捕,泰国王储随即要求收回她全家族的王室赐姓。外界相信这是“花花公子”哇集拉隆功为第三次废妃铺路,更有传他准备另娶已有身孕女子作第四任妻子。

 

 

 

据外媒综合报道,86岁的泰国国王身体堪忧之际,王室突起家变。储妃蒙西拉米7名亲戚近日涉警队严重贪腐案被捕,泰国王储随即要求收回她全家族的王室赐姓。外界相信这是“花花公子”哇集拉隆功为第三次废妃铺路,更有传他准备另娶已有身孕女子作第四任妻子。

2009年时,一段视频显示,泰国王储夫妇一起为他们的狗庆祝生日。王储妃全身上下只穿一条丁字裤,当着丈夫的面,侧卧到地上,喂狗吃蛋糕。这段视频曾经引起泰国国内震惊,并迫使王储承认王储妃曾是一名脱衣舞女郎的事实,这也导致他们的儿子被剥夺了王位继承权。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读: