视频新闻>热点新闻

成都卖姜婆婆车上手拾泥土 网友点赞

来源:新浪|2014-12-08 18:00:36
摘要:“在501路上见到一个卖姜的老婆婆。由于竹篮的缝隙大,漏出很多泥土到地板上,老人就用手抹到一起再一点点抓到垃圾桶里,一遍又一遍……下次准备随手扔出垃圾的时候,不妨想一想她是怎么做的吧!”近日,一则“卖姜婆婆坐公交,用手拾捡泥土”的微博,引发了包括@人民日报、@米瑞蓉在内的众多官方微博和微博大V的转发和评论,其中@人民日报发出微博后,被转发7347次,共有22283人为婆婆点赞。

 

 

 

 “在501路上见到一个卖姜的老婆婆。由于竹篮的缝隙大,漏出很多泥土到地板上,老人就用手抹到一起再一点点抓到垃圾桶里,一遍又一遍……下次准备随手扔出垃圾的时候,不妨想一想她是怎么做的吧!”近日,一则“卖姜婆婆坐公交,用手拾捡泥土”的微博,引发了包括@人民日报、@米瑞蓉在内的众多官方微博和微博大V的转发和评论,其中@人民日报发出微博后,被转发7347次,共有22283人为婆婆点赞。

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

看了又看

史上最贵猫咪