视频新闻>热点新闻

大学生《马哲》版黛玉PK56岁老太COS麦当娜

来源:现代快报网|2014-12-08 18:05:44
摘要:女孩低成本COS黛玉PK56岁老太砸钱整容cos麦当娜。

 

 

 

  女孩低成本COS黛玉

 “昨天晚上突然觉得@Sweety_没心没肺 长得有点像林黛玉 于是简单粗暴地来了一发低成本cosplay……”近日,网友@心意xi 的这样一条微博在网络上走红,引得众网友转发评论。

 在这条微博中,配上了6张图片,一位眉目清秀的姑娘梳着简易的古装发型,身着“长衫”扮起了林黛玉。这位姑娘时而手持书本垫于腮下,眼睛望向别处,模仿沉思的黛玉;时而肩扛木棍,模仿葬花时的黛玉。但稍微细心的网友便能发现,这位姑娘身着的“长衫”只是睡裙,手持的书本则是大学生必修的《马克思主义哲学基本原理》(简称《马哲》),肩扛的木棍竟然是晾衣杆。

 56岁老太砸钱整容COS麦当娜

 日前56岁麦当娜性感大片青春逼人让人惊艳,一名与她同岁老太自称豪掷800英镑打肉毒和填充物,做几小时造型cosplay她,不过看上去可是“完败”了。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

看了又看

女婴阻母亲睡觉