李晨范冰冰互动秀恩爱停不下来

来源:新浪编辑:陈璐璐2015-05-04 16:25分享
摘要:虽然当事人一直没松口,但是广大围观群众早已把李晨范冰冰当做了一对。昨晚,两人又在微博公开秀恩爱了,“大黑牛”李晨在微博晒搞怪照,并称:“大王派我来巡山…”照片中,李晨戴着黑色牛头鸭舌帽,背着双肩包,双手扳着猴子造型的木马,对着镜头微笑,展现童心本色。

 

虽然当事人一直没松口,但是广大围观群众早已把李晨范冰冰当做了一对。昨晚,两人又在微博公开秀恩爱了,“大黑牛”李晨在微博晒搞怪照,并称:“大王派我来巡山…”照片中,李晨戴着黑色牛头鸭舌帽,背着双肩包,双手扳着猴子造型的木马,对着镜头微笑,展现童心本色。昨晚,范冰冰转发此微博,并戏称:“李先生,你确定你这个样子像个26岁的人吗?”而李晨随后也甜蜜互动,并称:“应该写女神派我来巡山。”据悉,26岁是跑男邓超夸李晨的经典对白。两人如此赤裸裸的秀恩爱,网友们也不淡定了,直呼:“单身狗脸好疼”, “你们继续秀恩爱不要停”,也有网友调侃李晨:“应该写老婆派我来巡山!”

相关阅读
推荐微信