实拍英小伙找首相自拍时裤子掉落

来源:新浪编辑:陈璐璐2015-05-04 16:35分享
摘要:英国少年卡利日前找英国副首相克莱格玩自拍时,双手刚举起来,裤子竟然就这样掉下来了,露出他的黑色内裤。副首相克莱格当即傻眼,搭着男生的肩膀,看似安慰,但脸上却流露不悦的神情,之后还用手挡住卡利,拒绝合照,立即上车离开。

英国少年卡利日前找英国副首相克莱格玩自拍时,双手刚举起来,裤子竟然就这样掉下来了,露出他的黑色内裤。副首相克莱格当即傻眼,搭着男生的肩膀,看似安慰,但脸上却流露不悦的神情,之后还用手挡住卡利,拒绝合照,立即上车离开。

当天,克莱格是为大选造访学院,当时卡利和几名学生兴奋的找他拍照,悲惨的是,卡利因那件“不争气的裤子”而没能和克莱格自拍成功,这也让他成了同学间的笑柄。

克莱格事后表示,当时并没任何不满,他还开玩笑说:“看来有些人没有注意我的警告,要勒紧腰带!”

 

相关阅读
推荐微信