在南京城区居然有这么一个阁楼宠物园

来源:现代快报编辑:陈璐璐2015-12-23 16:17分享
摘要:在南京老城南的某小区,有这么一位养宠物的达人,在他家的阁楼里,养着小到只有巴掌大小的树蛙,大到长几米的巨蟒等动物,堪称小型动物园。

 

在南京老城南的某小区,有这么一位养宠物的达人,在他家的阁楼里,养着小到只有巴掌大小的树蛙,大到长几米的巨蟒等动物,堪称小型动物园。

近日,我有幸参观了这所阁楼宠物园,走进宠物园,首先映入眼帘的是这群活泼可爱的黄山松鼠。它们上窜下跳,互相追逐嬉戏。看到主人拿来食物,就会跑过来争抢到手,然后双手紧抱着送到嘴里,快速吃完。

瞧,这是龙猫,怎么和宫崎峻动画片中,那身形巨大胖乎乎的龙猫不像?

这我认识,是加菲猫,和动画片中的挺像哦。

在这座宠物园里,动物们不愁吃不用担心危险,虽然有时也会打打闹闹,但他们都能和睦相处,这就是传说中的世外桃源嘛。

绿鬣蜥就住在这间玻璃房里,和它共处一室的是一对儿澳洲蜜袋鼯。你可别小看这对澳洲蜜袋鼯,它们恩爱已三年且育有一对儿女,好幸福的一对儿呀。

住在这对恩爱小夫妻楼下的是一条缅甸蟒。这个时节正是它冬眠的时候,被吵醒后,它很是生气,发出阵阵呼呼声,攻击性很强。为了工作,我只能壮着胆子靠近这条正在发怒的巨蟒进行拍摄。好想问一句,被蛇咬伤算工伤吗?

这间黄色的小木屋,是两只小鹿犬的家。它们是对主人最忠诚的动物。

参观完这所阁楼宠物园,时间也不早了,最后让我们来看一看这些动物们是如何享用美味晚餐的吧。

相关阅读
推荐微信