冯绍峰晒骑摩托车帅照惊动交警:未挂车牌记12分

来源:搜狐视频编辑:高霞2016-03-04 15:07分享
摘要:3日,冯绍峰晒出一组在高速骑摩托车的帅照,称“正陶醉于自我完美骑姿的时候,车没油了...”。照片上传不久便惊动了交警。北京交警转发其微博,并评论“@冯绍峰 请回复: 1、您是否有摩托车驾驶证?2、您的摩托车是否注册登记3、您骑行的路段是否属北京境内?”

3日,冯绍峰晒出一组在高速骑摩托车的帅照,称“正陶醉于自我完美骑姿的时候,车没油了...”。照片上传不久便惊动了交警。北京交警转发其微博,并评论“@冯绍峰 请回复: 1、您是否有摩托车驾驶证?2、您的摩托车是否注册登记3、您骑行的路段是否属北京境内?”

天津交警官方微博也转发并评论“摩托车在最右侧车道行驶是对的,但这辆车的牌照在哪呢?驾驶未悬挂号牌机动车上路行驶,除罚款外,要一次记12分的,暂扣驾驶证重考科目一。”

 公安部交通管理局官方微博称“1、摩托车上高速,速度不得超过80km/h,在最外侧车道行驶;2、摩托上高速不得载人,必须戴头盔;3、要有驾驶证、机动车号牌。(目测冯同学木有号牌呀~)”

冯绍峰随后再次发声回应“大家一定要注意安全驾驶,所有的证件都齐全,车牌在左后方请见图。安全行驶,你我有责。”并配了一张有车牌的照片。冯绍峰的经纪人也对此事做出了回应,称“听说被刷屏了。刚也接到了北京交警的电话。警察蜀黍很负责。行驶证驾驶本京A牌照一应俱全,我们乖着呢。”

相关阅读
推荐微信