实拍女子眼中挖出4块石头 医生称干50年未见

来源:新浪视频编辑:高霞2016-03-04 15:18分享
摘要:还记得“眼睛里出石头”的大姐吗?最近大姐在医生眼皮底下又挖出四块石头,专家简直惊呆了:这根本无法用医学解释。

 

还记得“眼睛里出石头”的大姐吗?最近大姐在医生眼皮底下又挖出四块石头,专家简直惊呆了:这根本无法用医学解释。

视频中是2月18号,丁爱华的丈夫在家中为她从眼睛里取出石子儿的一幕,整个过程让人看着都替她觉得疼。2月24号丁爱华从菏泽转院到了济南爱尔眼科医院。随后李院长对她做了全面检查,测眼压,眼部B超,眼内探测,一系列检查全部做完后,却仍然没能查出丁爱华眼睛出石头的原因。

李镜海说,“说实在的,出这么大的石头,我这干了都快五十年了,没见过,文献上估计也见不到出这么大的石头,还需要进一步的分析,眼的病能看到病,就是角膜炎,视神经萎缩。”

 

相关阅读
推荐微信