汽车为啥会飞上半空?视频还原真相

来源:现代快报全媒体编辑:刘魏2016-06-22 18:57分享
摘要:今天,苏州的朋友圈一张一辆黑色汽车“飞”在半空的照片,引起网友的关注,纷纷惊呼怎么做到的?快来看看吧~

现代快报6月22日电(记者 韩小强 通讯员 蒋定明)今天,苏州的朋友圈一张一辆黑色汽车“飞”在半空的照片,引起网友的关注,纷纷惊呼怎么做到的?记者联系上处理事故的昆山交警,还原了汽车“飞”上半空中的真相,原来这辆汽车是掉在河里后,被起重机吊出水面的时候,因为照片拍摄的角度问题,让网友以为汽车“飞”到空中。

现代快报记者从昆山交警大队了解到,这是一起发生在6月20日凌晨3点05分左右醉驾事故。

家住周庄镇的张某是此次交通事故的肇事者,其是开饭店的,当天凌晨来了几桌客人吃夜宵,张某便去敬酒打打招呼,希望以后多来照顾照顾生意。饭店打烊后,张某送饭店合伙人徐某回家后,张某驾驶车辆回自己家中,当张某由南向北行驶至周庄镇云海路云海便利店路段处,因雨下的较大,路面湿滑,在踩刹车时,车子猛烈打滑,车身后侧正好撞上了停在靠近河边的一辆面包车,由于当时车速过快,撞击力度大,导致两车双双入河中,周围群众听到声响后,水性好的群众准备下河救援时,发现张某已经打开天窗,在往岸边游了,由于当时不知被撞下河的面包车是否有人,赶来的消防官兵立马跳入河中进行救援,所幸车中无人,两辆车车身大半已被河水淹没。

网络图片

在张某上岸后,交警便对其进行了酒精测试仪测试,其呼气酒精含量高达84/100ML,属于醉驾驾驶。目前,事故原因还在调查中。

相关阅读
推荐微信