江苏多地开始下雪 你那儿积雪了吗?

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2017-02-08 09:26分享
摘要:雨雪霏霏,你那儿是下雪还是下雨了?南京此刻有雪有雨也有风。
现代快报讯(记者 徐岑/文 赵杰/摄)雨雪霏霏,你那儿是下雪还是下雨了?南京此刻有雪有雨也有风。


现代快报记者在新街口地区看到,虽然地上没有积雪,但是空中能看到小雪花飞舞。雪太小拍不出来,但是落在手上,还是能明显看出雪来。


南京紫金山

南京城区如果有地方能看到“银装素裹”的雪景,那就是紫金山了。此次也没有让大家失望,目前,紫金山上的草坪、树叶上就有了一层薄薄的积雪。不过,地上也没有积起来。

南京的雪有点扭扭捏捏,淮北地区的雪就相对奔放了。一夜过去,车上、草坪上、屋顶上,大部分地区都是白茫茫一片。

淮安树叶、车上都有积雪!图片来自@淮安摇滚 ​​​ ​​​​

 

扬州高邮的雪。图片来自@遽遽99

徐州的雪。图片来自@宝马青葉

江苏气象说,目前江苏北部已经有积雪,南部则雨为主!预计今天白天江淮之间北部和淮北地区还有小雪,其它地区也有小雨或小雨夹雪。看雪是其次,注意保暖才是真的。

你那儿积雪了吗?

相关阅读
推荐微信