苏州一大客车翻下高速 车上载了45人

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2017-02-08 13:37分享
摘要:2月7日下午3点29分左右,一辆苏州牌照大客车行驶至S29盐靖高速泰州段时,与一辆轿车发生碰擦,翻下高速。

现代快报讯(记者 尹有文)2月7日下午3点29分左右,一辆苏州牌照大客车行驶至S29盐靖高速泰州段时,与一辆轿车发生碰擦,翻下高速。现代快报记者从泰州交警部门了解到,事发时,车上共有45名乘客,事故造成大客车驾驶员骨折,另有20名乘客留院观察,均无生命危险。

事故发生在盐靖高速南行方向148公里处,距离黄桥服务区约3公里。现场可以看到,护栏被撞得扭曲变形,立柱几乎贴在地面上,大巴车侧翻在高速下方。事发后,当地消防、医疗等力量赶往现场救援,并将伤员送往附近医院救治。

现代快报记者从泰州交警部门了解到,大客车核载55人,实载45人。大巴车由北向南行驶途中,与同向行驶的一辆泰州牌照轿车发生碰擦,大客车翻下高速,两车不同程度受损。

据介绍,事故造成大客车驾驶员周某右腿胫骨骨折,另有20名乘客留院观察检查。据医生查看,部分人员有不同程度的伤情,但均无生命危险。

目前,事故还在进一步调查处理中。

相关阅读
推荐微信